Dispositivi & accessori
Cous cous vegetariano di Marrakech
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cous cous precotto
-
300 g di carote pelate e a bastoncino
-
350 g di zucchine a bastoncino
-
200 g di polpa di zucca a tocchetti
-
200 g di patate pelata e a tocchetti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
120 g di ceci lessi in scatola scolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
951.5 mg
Proteine
14.3 g
Calorie
2150.6 kJ /
514 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
85.5 g
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